대구교회

커뮤니티

하나님은 모든 사람이 구원을 받으며 진리를 온전히 아는데 이르기를 원하십니다.(디모데전서 2:4)

결코 후회하지 않아

페이지 정보

본문

제 마음이  엔제나 해처럼 맑고 밝은 하루하루이기를 원해서 아이콘을 웃는 얼굴로 정했습니다.
주님의 길을 가는데 있어 항상 신실한 사람이기를 기도합니다. 며칠동안 감기몸살로 몸이 너무 힘들었어요.  주님을 향한 사랑이 저에게  싹트는 과정에 있는 것같네요. 아프고 힘드는 가운데 지체를 보고 일어나고 또 다시 지쳐있다가 일어나면서 저도 가끔 요즘 놀라고 있답니다. 형제님에 저녁을 챙기면서 저희 두 딸들에게 찬송을 좀 틀어달라고 부탁을 했지요. 그러자 피아노로 쳐 주겠다면서 지금 한시간 가까이를 치고 있습니다. 내마음에 노래를 계속 피아노연주하는 큰딸, 찬송을 불러주는 작은 딸이 너무나도 사랑스럽습니다. 이럴때는 동역이 너무도 잘 되고 있는 딸들입니다.주님을 향한 저의 마음 신실하고 항상 열려있기 원합니다.
노래가사중에 "결코 후회하지 않아"  이 노래 말이 너무도 와 닿습니다.
주님안에서 살 때 어떤 삶이 되든지 후회하지 않는 삶이기를 원합니다. 저를 위해 작은 것까지도 보류하는 것이 없게 하소서 이런 기도가 나오게 되었습니다.
지쳐있고 오늘 너무 힘들었는데 이 찬송을 듣는 순간 너무도 감동이 있었습니다. 찬송을 통해 저에게 말씀해 주시는 주님께 감사합니다.
주님안에서 형제자매님들 정말 진정으로 사랑합니다.
이런 글을 올리게 되니 정말 쑥스럽습니다.
홍현순자매님 글을 보고 너무도 공급을 많이 받았습니다. 자주 글올려주시기 원합니다.  제가 등록하지 않아 형제님이름으로 합니다.       

김효순자매입니다.

댓글목록

profile_image

홍현순님의 댓글

no_profile 홍현순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 요즘 메세지를 추구하던중에  다운받고 싶었던 찬송이 있었는데 그 제목이"결코후회하지 않아"와
"아무것도 갖지 않고"인데 아무리 인터넷을 뒤져도 다운받을곳이 없었는데 이글을 읽으면서 자매님과
같은 공감이 있어 정말 반갑습니다. 매일 꿈도 꾸지 못했네만 듣다보니 이제는 다른 찬송으로 바꾸고 싶은데
혹 이글을 읽으시면서 다운받을수 있다면 알려주시면 저도 무척이나 감사할것입니다. 아뭏튼 자매님과 이런
인터넷이라는 매체로 만나는것이 너무 반갑습니다.

김미슬님의 댓글

no_profile 김미슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍현순 자매님^^ 안녕하세요? 김미슬 자맵니다.^^
대구교회 홈페이지 자료실 → 찬송자료실에서
'아무것도 갖지않고' 와 '결코 후회하지 않아' 찬송을 누리실 수 있습니다=^^=.
그리고 네이버에 '찬양의 회복' 카페나
다음 카페 '하나님의 이기는 자들'에 찬송이 많이 올려져 있답니다.>_<)/
보통 다운 받는 것은 저는 네이버 카페 '찬양의 회복'을 많이 이용합니다.^^

인터넷을 통해 주님을 더 많이 누리는데 도움이 되었으면 합니다.^^

홍현순님의 댓글의 댓글

no_profile 홍현순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자매님 얼굴이 누구인지 잘 모르겠지만 다운받고 싶었던 찬송이 그 카페에 오늘 들려서 다운받고보니 고맙다고 알리고 싶어서 글을 올립니다. 감동이 있습니다.

허인혁님의 댓글

no_profile 허인혁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? 김효순자매님~ 전 또 전복덕 형제님이 글을 올리신줄 알았는데 자매님이 올리셨네요 ㅎ..
제 인생(?)을 돌아볼 때 많은 후회와 갈등의 연속 이었지만, 결코 후회하지 않는것이 있다면 바로~~~ 주님을 만나고 그 분을 영접했다는 사실입니다~ 할렐루야~~
주님 안에서 더욱 살기를 원하는 마음은 자매님이나 저나 아님 모든 형제,자매님들의 바램이 아닐까 생각이 드네요 ^^~ 귀여운 딸들로 부터 라이브로 '결코후회하지않아' 를 들으셨다니~ 저도 한번 들어보고 싶네요^^*