대구교회

커뮤니티

하나님은 모든 사람이 구원을 받으며 진리를 온전히 아는데 이르기를 원하십니다.(디모데전서 2:4)

이상..

페이지 정보

본문

비록 내가 나 자신을 사도 바울과 비교할 수는 없겠지만,

나는 내가 이상을 보았다는 것을 부인할 수 없다.

나는 이 이상을 위해 죽을 것이다.

그러므로 많은 가까운 사람들이 모두 내게 휴식하라고 충고하지만

나는 내 생명을 돌보지 않는다.

나는 나의 경주를 마칠 수 있도록

내 위임을 위해 살고 죽는 것을 더 좋아한다.

나는 내 전 존재가 소모되어 죽을 때까지 진력할 것이다...

내가 밤낮으로 수고하는 이유는 이상에 대한 무거운 부담 때문이다.

나는 작은 사람이며, 학위도 없고 명성도 없고 지위도 없고 계급도 없다.

하지만 심지어 천사들도 내가 참으로 뭔가를 보았다는 것을

나를 위해 간증할 수 있다.

내가 뭔가를 본 것은 회복을 위해서 뿐만 아니라

모든 그리스도인들 단체 전부를 위한 것이다...

사랑하는 성도들이여, 이것이 나의 부담이다.

나는 이상을 보았기 때문에 다만 자신을 아낄 수 없는 것이다.

댓글목록

profile_image

조승일님의 댓글

no_profile 조승일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장로훈련 5권 제1장(주의 회복의 이상을 보아야 할 필요성)에서 교통하신 내용입니다..
하늘에 속한 이상에 이형제님 처럼 일생 통제받고 이상을 실행하는 자가 되기를 원합니다..아멘

허인혁님의 댓글

no_profile 허인혁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아멘~ 그 이상이 나의 이상이 되길 기도드립니다~ 일생을 그 이상으로 말미암아 사는 삶이 될 수 있도록 매일매일 주님으로 더욱 공급받길 원합니다~~ 아멘~ 할렐루야~~ ^^*

박경화님의 댓글

no_profile 박경화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아멘!
이상수형제님의 부담을 다알수는 없겠지만 그마음이 전달되는것 같아요
감사합니다. 이상아래 통제받고 생활가운데 실행하며 따르기 원합니다.

정경숙님의 댓글

no_profile 정경숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아멘 ..
이상 가운데서 살기원합니다
더 보여주소서
나는 내 전 존재가 소모되어 죽을 때까지 진력할 것이다..(댓가 없이 사랑케 하소서)