대구교회

커뮤니티

하나님은 모든 사람이 구원을 받으며 진리를 온전히 아는데 이르기를 원하십니다.(디모데전서 2:4)

봉덕 소그룹에 찾아 오신 김경미 자매님을 소개 합니다

페이지 정보

본문

왠..소개냐고요  물론 기도 부탁하는거랍니다..
그날 기도 집회있는날이였는데 자매님께서 저희집에 방문을
 하시므로 자연스런 분위기 안에서
교통과 식사 찬송과 기도 주님께서 너무나 멋진날을 예비 하셔서
 제가 눌려 있던 목양이
저절로 이루어진 날이였어요
자매님을 본 순간 너무나 많이 뵌 분 같았어요
봉덕소그룹안에서 자매님을 만나기위해 주님께 기도드렸는데 
 그분도 기도를 하고 계셨답니다
너무나 사랑스런 자매님이랍니다  두자녀도 있어요
 (원석. 원민)  오늘 제가 원민이랑 전화 통화 했는데 얼마나 총명하고 목소리가 우렁찬지..
저희 소그룹은 그 자매님을 얻기 위해 기도 합니다
형제.자매님들의 많은 기도가 필요합니다

내마음의 노래 18장  나의 두 눈의 눈물로 ...

나의 두눈의 눈물로 당신 발 씻게 하소서

나의 옥합 깨트려 그발위로 값진 향유 붓게 하소서

나의 사랑 오 주 예수여 나의 일생 내가진 모든것 나의 영과 나의 혼

나의 몸과 마음을 당신 뜻 위해 붓게 하소서

69장  전진하라! 형제들아

전진 하라 형제들아 주님이 우리를 부른다

달려가라 자매들아 우리앞에 놓인 경주를

최고도의 누림 될 그리스도 장래 우리의보상이라

미지의광대한 땅 그리스도 더 얻기 위해 나아가자

이 땅을 소유 하기위해 달려 가기 원합니다...

댓글목록

profile_image

김상호님의 댓글

no_profile 김상호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아멘! 아멘 ! 자매님과 함께 포함되어 함께 달려가길 원합니다!!
우리앞에 놓인 경주를!!!
큰 격려받고  출근합니다!
오 주 예수!

정경숙님의 댓글의 댓글

no_profile 정경숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아멘..형제님 함께 달려가기원합니다..

허인혁님의 댓글

no_profile 허인혁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할렐루야!!!~~ 김경미자매님이랑 이제...  연합되고 합병되는 일만 남았네요! ^^
자매님께서 품고 계신 목양의 영으로 자매님을 더욱 소중히 품으시길 바라구요~
저도 기도를 드립니다~ 그리고 형제/자매소개 게시판에도 김경미자매님이랑 소그룹식구 사진좀 올려주세요~~ ^^*

no_profile 정경숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네..형제님 그럴려고  금요소그룹에 초대 했어요
꼭 올려 드리고싶네요^^*

박경화님의 댓글

no_profile 박경화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신실하게 복음지를 돌리는 자매님으로 인하여 마음과 영에서 주님께 감사함이넘칩니다.
주님을 갈망하는 사람이 복음지를 받을때 참된 희년을 맛보는것 같습니다.
그 결과로 사람을 붙이시고 자매님을 축복하시는 하나님을 찬양합니다.
몸안에서 함께 기뻐하고 함께 기도하므로 몸에 주신 축복을 흘러 넘치게 하기 원합니다.
아멘!!

주안에서 감사 드립니다..
주님께서 끊어지지않게 내내 연락은 오고 있어요
어재도 한분 연락 왔는데 너무나 신기하게 복음지를 돌린집에서 밖으로 버려진
복음지를 보고 또 보고 전화를 했답니다 복음지에 엄청 공급을 받았되네요
칠곡이 집이고 이쪽이 서업장이랍니다
칠곡 지체들께 ~  기도해주세요 임충현이라는 분입니다.