대구교회

커뮤니티

하나님은 모든 사람이 구원을 받으며 진리를 온전히 아는데 이르기를 원하십니다.(디모데전서 2:4)

찬송가 '사랑으로 건축해' (대구교회청년대학부자작곡-3rd)

페이지 정보

본문

- 사랑으로 건축해 -
 (작사: 허인혁, 김혜리  작곡: 조종영)

1982705222_b1822711_28BEC7BAB829+3rd+BBE7B6FBC0B8B7CE+B0C7C3E0C7D8+-+B4EBB1B8B1B3C8B8C3BBB3E2B4EBC7D0BACE28C2F9BCDBC0DAC0DBB0EE+329.JPG

지난번 대구교회청년대학부를 통해 만든 두 곡으로도 누리신 분들이 많이 있으셨는데요..

주님을 위해 동역하는 일이라 생각하는 마음으로 또 다시 새로운 곡을 완성하게 되었습니다.

많이들 불러보시고 누리셨으면 좋겠습니다.^^

MP3파일 + 악보 첨부했습니다. 받아가세요~^^

첨부파일

댓글목록

profile_image

허인혁님의 댓글

no_profile 허인혁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아멘~ 요게 시작한지 한 1년은 된것 같은데.. 드디어 완성이 되었네~ 개인적으로 1절보다는 2절이 훨~씬 나은듯 ^^ 아무튼 수고했고 이 찬송처럼 사랑으로 날마다 건축되길 진심으로 바래~~
찬송을 통해 기능을 발휘하는 종영형제 화이팅~~ ^^

조종영님의 댓글의 댓글

no_profile 조종영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곡 쓴지는 1년6개월 정도 됐네요..ㅎㅎ 작사로 하여금 계속 딜레이되고 하다가 마침내 드디어 완성이 되었습니다..ㅎㅎ
갠적으로 저는 1,2절 둘다 좋아요~ㅋ 지체들과 함께하니 의미가 더 깊어지네요..^^
형제님하고 혜리자매님도 두분 다 수고하셨어요~^^ㅎ 아멘~

이실로님의 댓글

no_profile 이실로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아, 형제님 찬송 너무 좋아요! 수고하셨어요 >,<

조종영님의 댓글의 댓글

no_profile 조종영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 들어보고 많이 누려보세여~^^ㅎ

정비호님의 댓글

no_profile 정비호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아아..이찬송가 함께누리고 가세욤 아멘^^ 많이 들어보세욤

김상호님의 댓글

no_profile 김상호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 지체들의 동역가운데 사랑으로 건축된 귀한 찬송 누리게 하심 감사합니다!
악보 +연주+찬송노래 파일도 올려주시면 하고 부탁드려봅니다! 대학부 형제자매님들~!^^
주님의 사랑과 형제사랑가운데 더욱건축되게하소서~!
오! 더욱 아름답고 달콤한, 사랑으로 건축된 대구교회생활~!!**^^**
"!~~교회생활은 아름다워
      그 날 맛봐
      새예루살렘
      새예루살렘
      안식과 만족~!!!"~~~아~~~~~~~~~~~~~~멘~~~~~~~~~~~~~~~!